您所在的位置: 网站首页 > 捐赠项目 > 正文

蔡司奖学金丨第四届蔡司优秀研究论文奖学金颁奖仪式圆满举行

点击量:

时间:2021-05-22

作者:

蔡司奖学金丨第四届蔡司优秀研究论文奖学金颁奖仪式圆满举行

513日,兰州大学生命科学学院第四届蔡司优秀研究论文奖学金颁奖仪式在城关西校区天演楼228会议室顺利举行。卡尔蔡司北方大区销售经理董凯,生命科学学院院长助理王勇老师、黄德军老师、生命科学研究实验中心管利萍老师,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)基金管理科科长亢鸿玲以及生命科学学院部分师生代表出席仪式。

 

1641A

 

颁奖典礼由王勇老师主持,董凯、黄德军、亢鸿玲等为获奖人颁奖。2013级博士研究生吴玉俊(导师:黎家教授)斩获一等奖,2019级博士研究生季晶(导师:李祥锴教授)荣获二等奖,2016级博士研究生孙豆豆(导师:何凯教授)和2015级博士研究生杨钰(导师:方向文教授)荣获三等奖。

 

13954 12C3F

111C9

一等奖获奖者吴玉俊作为学生代表在发言中向卡尔蔡司公司、学校、基金会、导师黎家教授以及生命科学学院所有老师的付出致以谢意。与会嘉宾向第四届蔡司优秀研究论文奖学金获奖学生表示热烈的祝贺,同时感谢卡尔蔡司公司对学校、学院的支持和帮助,希望未来能与卡尔蔡司公司加强沟通交流,共同促进双方发展。

1F388

新闻背景:

卡尔蔡司是一家制造光学系统、工业测量仪器和医疗设备的德国企业,且是制造相机镜头的世界级企业,创建于1890年,截至20214月,蔡司在全球拥有逾32000名员工,蔡司为客户开发、生产和销售用于工业测量和质量保证的高度创新的解决方案,为生命科学和材料研究提供显微镜解决方案,以及用于眼科和显微外科诊断和治疗的医疗技术解决方案。

2017116日,卡尔蔡司向兰州大学生命科学学院捐赠10.5万元,用于蔡司优秀研究论文奖学金,截至目前,已成功举办四期,共16名学生获奖。

 

 

上一篇:

天民师生情义奖助学基金丨天民师生情义奖助学基金2021年度颁奖仪式举行

捐赠项目
推荐新闻
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价结
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价公
关于招募2017年秋季学期“童享计划”志愿者的通知