您所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

星火教育校园活动捐赠签约仪式在兰州大学举行

点击量:

时间:2018-12-24

作者:

星火教育校园活动捐赠签约仪式在兰州大学举行

2018年12月24日上午,星火教育校园活动捐赠签约仪式在兰州大学举行。东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司向兰州大学教育发展基金会捐赠5万元,用于支持兰州大学基础教育管理中心校园活动。东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司总经理梁俊一行五人、兰州大学基础教育管理中心主任景宏科,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)主任田旭龙,基金会秘书长雷寂,兰州大学附属小学校长王艳军出席仪式。仪式由校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任戚金波主持。

  仪式上,景宏科向东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司的帮助和支持表示感谢。他表示,星火教育自成立伊始即致力于公益事业,始终以实际行动回报社会,帮助更多的学生获得更好的教育服务和发展机会。同时强调兰州大学将管好、用好、珍惜每一分钱,用心服务,以更好的姿态推动学校基础教育事业发展。

  梁俊代表公司对兰州大学的热情接待表示感谢,并表示兰州大学与其公司渊源已久,星火教育将继续做好社会回馈工作,不断加强与兰州大学的合作与交流,为广大学子提供力所能及的帮助。

  随后,田旭龙对梁俊一行人的到来表示衷心的感谢,赞扬了星火教育提出的“知人善教、培养品质、引发成长动力”的教育理念。他说道,此次捐赠不仅为基础教育管理中心带来了精神动力,更与兰州大学教育事业发展息息相关。同时,他希望基础教育管理中心能够严格按照基金会的相关要求,珍惜、善用捐赠资金;也期待社会各界的热心人士能够继续关注和支持学校的发展建设。

  在与会嘉宾的见证下,双方签订了捐赠协议书,雷寂代表兰州大学教育发展基金会向东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司颁发了捐赠证书。

 

上一篇:

兰州大学教育发展基金会第一届理事会第十次会议顺利召开

新闻动态
新闻动态
通知公告
推荐新闻
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价结
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价公
关于招募2017年秋季学期“童享计划”志愿者的通知