您所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

2018-2019学年杉树公益“美国赵氏廷芳”奖助学金受助学生座谈会在榆中校区举行

点击量:

时间:2018-12-12

作者:

2018-2019学年杉树公益“美国赵氏廷芳”奖助学金受助学生座谈会在榆中校区举行

  12月8日上午,杉树公益“美国赵氏廷芳”奖助学金受助学生座谈会在兰州大学榆中校区天山堂A103教室举行。上海杉树公益基金会理事张君达和工作人员杨莹一行在我校教育发展基金会及学生处相关老师的陪同下,与受助学生进行了亲切的交谈。我校2018-2019学年“美国赵氏廷芳”奖助学金受助学生参加了本次座谈会。

  会上,张君达和同学们进行了亲切的交谈,分享了自己在全国各地开展助学活动的经历,介绍了设立杉树公益“赵氏廷芳”奖助学金的初衷,并细致地回答了受助学生的提问,表达了对同学们自立、成才的期望,鼓励同学们在努力学习的基础上积极培养广阔的视野。

  杨莹向同学们介绍了“杉树公益支教系统”,引起了同学们浓厚的兴趣。杨莹谈到,积极参加支教,不仅是为偏远地区学生提供帮助、传递温暖,也是提升自身整体素质的过程。

7C3FF

  随后,双方就学习、生活、职业规划等方面进行了深入的交流与沟通,同学们纷纷表示受益匪浅,收获满满。

 

上一篇:

星火教育校园活动捐赠签约仪式在兰州大学举行

新闻中心
新闻动态
通知公告
推荐新闻
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价结
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价公
关于招募2017年秋季学期“童享计划”志愿者的通知