您所在的位置: 网站首页 > 捐赠互动 > 捐赠寄语 > 正文

兰州大学文化中国奖助计划远方来鸿

点击量:

时间:2013-12-05

作者:

兰州大学文化中国奖助计划远方来鸿

亲爱的同学们:

    非常高兴能够有这样一个机会与你们这些朝气蓬勃的青年人彼此联接,也很遗憾我不能够亲临兰州大学来感受你们的青春气息。所以,特别希望你们能够从这封信里感受到我对你们的鼓励和期许。

    校园生活是人生的一个重要阶段。不仅仅是学习知识,学习技能更多的是学会如何做人。社会本身就是一个大家庭,我们要学会如何与老师、同学、家人以及每一天你所遇见的人相互关爱,相互理解。我是一个虔诚的基督教徒,感谢上帝给予你们爱与享受生活的机会。因此,也希望你们能够把这份爱施与他人。

    每一次想到你们,我都会回想起自己大学时光的那些年,充满阳光,充满激情,感谢你们让我重温美好的青春。希望“文化中国奖助计划”能够帮助你们顺利完成学业,踌躇满志走向社会。

    青年人是社会未来的栋梁。虽然不同的生活经历和家庭背景带来人生不同的感悟,但是你们德学兼备,一定要有信心成为未来的领导者。希望你们珍惜今天的机会,把握住人生最美好的时光,学会如何成功,也懂得分享成功,怀着感恩的心会让你们的人生受益匪浅!

    请大家珍惜现在的时光,让你的人生变得充满意义,未来属于你们!

兰州大学文化中国奖助计划资助者

2013年5月

上一篇:

在周大福奖学金颁奖仪式上的讲话

捐赠寄语
捐赠鸣谢
捐赠寄语
受益人感言
推荐新闻
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价结
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价公
关于招募2017年秋季学期“童享计划”志愿者的通知