EDF动态丨财务处、审计处、教育发展基金会三处联动工作会议圆满召开

时间:2019-11-28

11月27日上午,财务处、审计处、教育发展基金会三处联动工作会议在城关校区学生活动中心402会议室举行。财务处处长马龙泉、审计处处长张丽红、财务处副处长范润芳、预算与会计管理办公室张淑娟,教育发展基金会秘书长雷寂、副秘书长戚金波以及秘书处相关工作人员参加本次会议。

会上,各部门负责人结合基金会近期修订和新增制度情况,对基金会内控制度体系进行了梳理,就目前存在的问题和可采取的措施展开了充分交流和讨论,并针对性地提出了切实可行的意见和建议。

此次会议针对中央巡视过程中对基金会提出的整改意见,提出相应整改措施,旨在建立财务、审计等部门联动机制,对基金会规范资金管理、完善审计检查制度以及规避廉洁风险具有积极的促进作用,将整改落到了实处。