您所在的位置: 网站首页 > 捐赠项目 > 正文

华夏银行奖助学金、中汇亿达奖学金 | 兰州大学教育发展基金会召开“华夏银行奖助学金”“中汇亿达奖学金”项目推进会暨项目管理委员会第一次会议

点击量:

时间:2021-09-28

作者:

华夏银行奖助学金、中汇亿达奖学金 | 兰州大学教育发展基金会召开“华夏银行奖助学金”“中汇亿达奖学金”项目推进会暨项目管理委员会第一次会议

为助力西北地区教育事业发展,中国金融教育发展基金会向兰州大学教育发展基金会捐资36万元。其中,10万元设立“华夏银行奖助学金”项目,支持兰州大学、西北师范大学、兰州财经大学、兰州工商学院家庭贫困、品学兼优的全日制金融、财经类专业在校大学生顺利完成学业;26万元设立“中汇亿达奖学金”,奖励兰州大学、西北师范大学、兰州财经大学、兰州工商学院、兰州交通大学、兰州理工大学、甘肃农业大学、西北民族大学、甘肃政法大学9所院校优秀的金融、财经类专业全日制本科生和全日制非在职硕士研究生。

9月27日,兰州大学教育发展基金会“华夏银行奖助学金”“中汇亿达奖学金”项目推进会暨项目管理委员会第一次会议在兰州大学举行。来自兰州大学、西北师范大学、兰州财经大学、兰州工商学院、兰州交通大学、兰州理工大学、甘肃农业大学、西北民族大学、甘肃政法大学等9所高校的基金会、学生资助管理中心等相关部门负责人就“华夏银行奖助学金”“中汇亿达奖学金”项目实施流程进行了探讨。会议由兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任、教育发展基金会副秘书长戚金波主持。

会议介绍了兰州大学教育发展基金会及奖助学金项目的实施情况,以及 “华夏银行奖助学金” “中汇亿达奖学金”项目管理及评选程序。与会人员就奖学金分配原则、项目评定工作及具体流程安排进行了交流与讨论。

戚金波表示,去年首期“华夏银行奖助学金”项目各学校密切联动、协作配合,执行情况良好,为今年争取更多资金打下了坚实的基础,相信随着各校沟通合作的深入,高校间交流协作会得到进一步加强,持续聚合公益力量与资源,促进西北地区高校及社会组织之间沟通与链接,推进枢纽型高校基金会建设,服务地方教育、公益事业发展。


捐赠项目
推荐新闻
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价结
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价公
关于招募2017年秋季学期“童享计划”志愿者的通知