您所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

兰州大学教育发展基金会关于2019年度项目支出预算申报的通知

点击量:

时间:2019-01-14

作者:

兰州大学教育发展基金会关于2019年度项目支出预算申报的通知

  为保证顺利有效地完成2019年度基金会各项工作目标,根据《兰州大学教育发展基金会预算管理办法》规定,请各执行单位做好2019年度捐赠资金支出预算申报工作,现将有关事宜通知如下:

  一、申报要求

  1.项目执行单位按照捐赠协议和项目设立的初衷,以项目整体计划为基础,依据基金会提供的当前项目余额数据,制定2019年度资金支出计划,并填写《兰州大学教育发展基金会××项目××××年支出预算表》(附件1),支出预算编制期间为2019年1月1日至2019年12月31日。

  2.在本年度中,有新增且有开支计划的捐赠项目,执行单位需在资金入账后,及时向基金会申报支出预算。

  3.申报通过并已下达完成的项目支出预算,一般不予调整,确需调整的,应由执行单位向基金会提出书面报告,按规定申报流程进行预算调整。

  二、申报流程

  请各项目执行单位于2019年1月25日前,将《兰州大学教育发展基金会××项目××××年支出预算表》电子版发至邮箱:xyzh@lzu.edu.cn,待审核通过后,再将纸质版送至基金会。

  联系人 : 李海岚

  联系方式 :8912729

  地址:学生活动中心405室

  附件:

            附件1:《兰州大学教育发展基金会××项目××××年支出预算表》.xls

         附件2:《兰州大学教育发展基金会项目余额表》(各单位项目余额表已发送至基金工作负责人、联络人邮箱)

  兰州大学教育发展基金会

  2019年1月14日

 

新闻中心
新闻动态
通知公告
推荐新闻
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价结
兰州大学教育发展基金会“童享计划”活动用品采购询价公
关于招募2017年秋季学期“童享计划”志愿者的通知