您所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于面向全校征集基金工作相关素材的通知

点击量:

时间:2018-07-06

作者:

关于面向全校征集基金工作相关素材的通知

榆中校区管委会,各学院,各处、室,各直属单位:

兰州大学教育发展基金会自2013年成立以来,在学校和基金会理事会的领导下,严格遵守有关法律法规,紧密围绕学校中心工作,与海内外各界和校友加强交流,发展友好合作关系,积极争取更多的社会资源,促进兰州大学教育事业的发展。

现根据工作需要,充分统筹和调动社会各界资源助力学校“双一流”建设,基金会将对外全面展现学校基金工作开展和项目执行情况,面向校内各单位征集与基金工作相关的新闻及素材。具体要求如下:

一、征集要求

(一)提交内容与基金工作相关的新闻稿件,活动图片,活动视频等。

(二)请以“单位名称+活动名称”的格式命名提交的内容。如提交内容为图片,请以JPG格式提交,900*500像素,图片大小不得超过5M。如提交内容为视频,则大小不超过20M,AVI、RMVB、FLASH、MP4等格式均可,超过20M的视频请上传至腾讯视频并按要求发送链接至指定邮箱。

(三)长期征集,当月内容需在次月3号之前提交。

二、请各单位基金工作负责人或联络人于规定时间前将当月内容发送到lzuedf@lzu.edu.cn

三、所有征集新闻与素材经论证、总结、筛选,部分优秀内容将展示在《兰州大学教育发展基金会发展动态》中,并将以微信推送的形式对外发布。

四、根据《兰州大学教育科研单位年度目标任务绩效考核办法(试行)》,走访、参与、组织与校友、基金工作相关的活动在年度绩效考核中占有一定比重。

兰州大学教育发展基金会

2018年7月6日