EDF动态丨兰州大学基金工作培训会圆满举行

时间:2019-11-13

EDF动态丨兰州大学基金工作培训会圆满举行

2019年11月13日,兰州大学基金工作培训会在逸夫科学馆201会议室举行。学校各单位基金工作联络人及教育发展基金会工作人员共同参加。培训会由兰州大学教育发展基金会秘书长雷寂主持。

雷寂在主持时表示,此次培训会旨在帮助全校基金工作人员了解基金会线上线下项目运行流程及财务报账注意事项,熟悉基金会线上操作系统,了解国家相关配比政策、学校非货币性资产捐赠制度等,并对调研中各学院反馈的问题进行集中解答,搭建基金工作交流平台,促进基金工作整体高效有序开展,进一步发挥好基金会服务学校事业发展的作用,不断为学校“双一流”建设和内涵式发展增添新的活力。

会上,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任、教育发展基金会副秘书长戚金波介绍了校庆年期间基金会的工作情况及基金会运行流程。基金会项目专员王璐介绍了基金会项目执行流程及数据库操作说明。基金会财务主管苏淼介绍了基金会财务报销注意事项。基金管理科科长亢鸿玲解读了制度文件《兰州大学教育发展基金会非货币性资产捐赠管理办法》及新闻宣传相关注意事项。

与会老师们就基金工作相关方面进行了讨论和交流。