上海澄穆生物科技有限公司捐赠仪式顺利举行

时间:2019-10-31

上海澄穆生物科技有限公司捐赠仪式顺利举行

10月25日,上海澄穆生物科技有限公司捐赠仪式在杏林楼管理院第一报告厅举行。上海澄穆生物科技有限公司董事长朱才彬、总经理李俊翔,兰州大学副校长、教育发展基金会常务副理事长范宝军,教育发展基金会秘书长雷寂、药学院党委书记王文贵及学院相关部门负责人、师生代表共同参加。仪式由药学院副院长李加忠主持。

仪式上,朱才彬与范宝军签订了捐赠协议,并互赠了捐赠牌和捐赠证书。此次上海澄穆生物科技有限公司向兰州大学捐赠20万元人民币,设立至本奖学金、奖教金,支持药学院事业发展。

朱才彬表示,希望此次捐赠可以在推动兰州大学药学学科的科技创新与成果转化方面发挥作用,也希望药学院的老师和同学们能够继续坚持改革创新,积极投身到中国制造的伟大事业中,支持中国制造和民族品牌。

王文贵对上海澄穆生物科技有限公司和朱才彬先生致以真诚的感谢,并表示,学院将切实做好捐赠资金的使用管理,使捐款发挥最大效用,学院将进一步加强与上海澄穆生物科技有限公司的合作,提升企业效益,促进科技成果转化,共谋发展,共同进步。

范宝军代表兰州大学对上海澄穆生物科技有限公司在我校110周年校庆之际捐资助力兰州大学教育事业发展的善举表示衷心的感谢,并指出,教育发展基金会和药学院要积极宣传上海澄穆生物科技有限公司热心教育的事迹;药学院要以此次捐赠活动为契机,继续加强与企业的合作,形成人才发展与企业发展同频共振的新格局,同时,要将捐款有效运用到事业发展中,不断提升人才培养水平,提升科技创新能力,助力学校“双一流”建设发展。