苏州大学来兰州大学调研交流

时间:2019-10-15

苏州大学来兰州大学调研交流

10月14日,苏州大学来我校调研校友、基金工作。苏州大学发展委员会主任胡新华,副主任张海洋、黄文军,部长褚玮,学校校友总会办公室(教育发展基金会办公室)主任、教育发展基金会副秘书长田旭龙等共同出席了座谈会。

会前,胡新华一行对兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)进行了参观。

与会人员共同观看了主题短片《一路芳华,感恩常在》。

胡新华在座谈会上表示,兰州大学低调、务实,历史底蕴深厚,为国家培养了诸多优秀的人才。他介绍了苏州大学校友、基金工作近年来的基本情况,并就校友、基金工作的组织架构、运营及管理模式等方面进行了讨论,希望两校能够继续加强交流与合作。

田旭龙介绍了兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)从成立之初至今的发展历程及发展现状。双方还就校友、基金工作发展理念、工作思路、团队建设、发展方向等方面进行了深入探讨交流。