青岛科技大学来兰州大学调研交流

时间:2019-10-11

青岛科技大学来兰州大学调研交流

10月10日,青岛科技大学来我校调研校友、基金工作。青岛科技大学校友工作办公室(教育发展基金会)主任聂广明、顾珊珊老师,学校校友总会办公室(教育发展基金会办公室)主任田旭龙,副主任戚金波、贺鹏共同参加了座谈会。

会上,田旭龙介绍了兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)部门组织结构和校友、基金工作开展情况。双方针对学校校友、基金工作总体思路、组织架构、信息化建设、服务平台搭建、特色校友活动等方面进行了深入交流,并就校友、基金工作联络体系建设、品牌文化宣传、校友及捐赠方荣誉体系搭建、校庆活动丰富等方面的工作理念和经验,及实施过程中遇到的问题、解决的办法、取得的成果和未来的规划展开了详细探讨。随后,双方还就如何开展好面向两校校友的联络和服务工作进行了交流。

本次调研增进了两校校友、基金工作的交流,在现有调研工作的基础上,期待在实践中探索与发掘更多的合作机会,丰富校友活动内容与形式,充实校友、基金工作内涵,助力学校“双一流”建设和高质量发展。