兰州大学教育发展基金会召开理事会研究部署工作

时间:2016-01-04

兰州大学教育发展基金会召开理事会研究部署工作

近日,兰州大学教育发展基金会理事会工作会议在科学馆201召开。副校长安黎哲、徐生诚、潘保田、高新才、李玉民、曹红、校长助理范宝军及来自校内外的理事和监事出席会议。

会议围绕基金会制度建设、工作管理、账务报告、未来发展等方面展开了充分讨论。在审议2016年工作计划过程中,理事们在资源利用、队伍建设、项目设计、经费管理和宣传力度等方面为基金会建设提出了宝贵意见及建议,为基金会更好履行根本职能和推动学校教育事业发展进一步明确了方向。

理事长曹红在总结时指出,基金会下一步的工作重点是加强顶层设计,建立奖励机制,提高筹款意识,凝聚共识,激发活力,全方位拓展基金会筹资空间,努力发挥基金会对学校事业发展的助推作用。要着眼选拔培养,创新机制,加快推动基金会工作团队专业化、职业化发展步伐。要深刻把握捐赠规律、真正结合兰大特点,特别是在学生综合素质培养、校园文化活动开展以及学校基础建设等方面做好筹资工作,为学校在十三五规划发展进程中提供资金支持。