联系我们

电 话:0931-8912729
           0931-8914092
传 真:0931-8914092
电子邮件:lzuedf@lzu.edu.cn
通信地址:
甘肃省兰州市城关区天水南路
222号兰州大学贵勤楼
邮 编:730000
当前位置:网站首页 >

北京买手买互联网科技有限公司向兰州大学教育发展基金会捐赠仪式举行

【来源:兰州大学教育发展基金会 | 发布日期:2016-10-12 】     【选择字号:

10月11日下午,北京买手买互联网科技有限公司向兰州大学教育发展基金会捐赠仪式在格致楼3022会议室举行。

北京买手买互联网科技有限公司创始人兼CEO刘嵩,公司市场总监、05级文学院校友杨天国,公司高级营销经理王运,兰州大学物理学院党委书记石兆俊,校友总会办公室副主任花蕊等出席仪式,基金会和学院相关人员参加了捐赠仪式。仪式由物理学院党委副书记苏振博主持。

刘嵩从感恩、信任、合作三个角度,讲述了自己学习工作及创业经历,他提到,本次捐赠举办创业大赛为目的既是兰大学生熟悉现代企业制度和公司运行逻辑的实战机会,也是公司在尝试新的商业运行模式的重要平台,希望能与兰大进行持续的合作。

物理学院党委书记对公司对学校创业教育的支持表示感谢,赞扬了杨天国校友感恩精神和责任意识,他表示,培养创新思维和进行创业训练是个人产生创造力的重要来源,希望能与买手买进行长期的合作,为更多的学生提供创业的锻炼机会,帮助学生积累创业经验,提升职业竞争力。

在与会嘉宾的见证下,刘嵩、花蕊分别代表北京买手买互联网科技有限公司、兰州大学教育发展基金会互赠捐赠牌、捐赠证书。

新闻背景:
北京买手买互联网科技有限公司成立于2015年,是中国首家实现TV、PC、移动端贯通手把手带领普通消费者选购优质海外商品的海淘电商平台。
北京买手买互联网科技有限公司于2016年10月捐赠10万元人民币,设立兰州大学“我是CEO”社群电商创业奖学金,用于奖励在兰州大学物理科学与技术学院与北京买手买互联网科技有限公司共同举办的“我是CEO”校园互联网创业大赛表现优秀的团队。